美而雅和圣奧龍通力合作,相信集成吊頂的明天會更好

editor:admin │ datetime:2012-05-09

五月的風,清爽宜人;五月的雨濃烈清新;五月的青春神采飛揚;五月的芬芳,沁人心脾。在這青春四溢的美好季節里,美而雅居家吊頂和湖北省武漢市圣奧龍裝飾材料有限公司達成合作協議,相信這次的通力合作定會讓美而雅居家吊頂在湖北各處呈現出多姿多彩、恣意絢爛,競相開放的美好景象。
       嘉興美而雅居家吊頂一直致力于為大眾打造時尚、前衛、經典的廚衛空間,并承襲意大利巴洛克文化藝術設計理念,集豪華、激情、空間于一體,為大眾呈現頂級品質生活空間,服務塑造出高端品牌。
       美而雅的發展來自于產品的品質,同樣也離不開與裝飾材料公司的宣傳和推廣。
       湖北省武漢市圣奧龍裝飾材料有限公司成立于一九八六年,總部位于臺商投資區東西湖舵落口大市場,是一家專營隔墻吊頂新型材料的飾業公司.銷售各種規格的石膏板,龍骨,金屬天花,硅酸鈣板等產品,累計達二百八十余種,公司本著"以人為本,以質量求生存,以服務求發展"的理念宗旨,公司經營面積達6000多平米,二級分銷商網點40多個,遍布全省各級地市縣.公司一直引領著華中地區隔墻吊頂行業的蓬勃發展。我們的合作也給他們注入新鮮的血液。
       此次嘉興美而雅和武漢圣奧龍裝飾材料有限公司的強強聯手,也將使美而雅更好地融入圣奧龍,勢必會讓整個湖北市場美而雅專賣店遍地開花,也為湖北省的消費者能使用上美而雅居家吊頂的鋪下了堅實的基礎。
    美的享受·雅的精致——美而雅居家吊頂

朋友的妻子 国产99视频精品免视看7| 黃色a片三級三級三級| 免费a级毛片在线播放| 伊人狠狠色丁香婷婷综合尤物| 国产精品夜间视频香蕉| 国产精品无码2021在线观看| 一个人在线观看的www片| 岳一夜被你要了六次| 善良的妻子| 18禁超污无遮挡无码免费网站| 暖暖www视频免费高清最新期|