號外,號外。美而雅網站全面升級改版啦

editor:admin │ datetime:2012-05-10

美而雅網站自開通以來,受到了廣大經銷商、集成吊頂用戶們的熱切關注和大力支持。
        我們用心做產品,也在用心做網站,網站跟我們美而雅公司一樣,一步一個腳印,踏踏實實地成長,擴大了知名度。它如綠葉般默默地支持和襯托。
        美而雅網站與2012年5月全面升級改版了,它揭開了神秘面紗,本次改版在設計上采用簡單的歐式風格,色彩溫柔,界面亮麗大方。其中產品商城展示我們電器系列、吊頂系列、并不時地推出新產品系列。讓經銷商、用戶們可以及時地了解了美而雅的最新出爐的產品,掌握公司最新的資訊,這也為經銷商、消費者和公司搭建了一座溝通的橋梁。形象體驗館中讓大家都清晰的體驗到我們產品的三維裝修風格。新聞中心是我們美而雅公司的新聞,和市場活動、行業聚焦。從而讓大眾了解到美而雅品牌的知名度。同時添加了互動環節,用戶可對我們網站進行留言和評論,也可在線與美而雅的客服人員進行溝通。
    全新的網站必將帶給您嶄新的使用體驗,在這里最新版本具有功能更人性化、科學化、網頁更美觀化等特點,為廣大經銷商、消用戶們更好的提供服務!
    歡迎大家的登錄。