熱烈恭賀美而雅集成吊頂南通店開業大吉

editor:admin │ datetime:2012-05-15

南通,中國歷史文化名城,中國首批對外開放的14個沿海城市之一,位于江蘇省東南部,東抵黃海,南望長江,“據江海之會、扼南北之喉”,地處長江三角洲北部,與中國經濟最發達的上海及蘇州隔江相望,被譽為“北上?!?。在這人杰地靈的地方,我們美而雅集成吊頂南通店于4月26日盛大開業。
        美而雅集成吊頂作為“居家吊頂的推進者”,美而雅始終堅持“以市場為生存理念、以管理為發展之本、以服務終端為企業宗旨”的經營理念。將集成吊頂產品從廚房、衛生間擴展到客廳、餐廳、臥室、陽臺、書房、過道、電視背景墻、集成墻面等更廣闊的空間,這也將是集成吊頂行業變革性的突破。
        南通店的開業。它以嶄新的店面形象、最生動的店面布置亮相于當地裝飾市場,致力于打造美而雅為當地集成吊頂大眾品牌,并為當地消費者提供專業的集成吊頂產品及服務!
         美而雅集成吊頂——美的享受  雅的精致

朋友的妻子 黑人太粗太深了太硬受不了了| 日韩精品无码中文字幕电影| 妈妈的女儿| 亚洲精品国产精品国自产a片| 伊伊人成亚洲综合人网香| 中国女人内谢69xxxx免费视频| 高潮又爽又黄又无遮挡| 欧美精品亚洲精品日韩久久| bt天堂在线www最新版资源| 妈妈的女儿| 亚洲国产99在线精品一区|