美而雅由內而外創品牌

editor:admin │ datetime:2012-11-12

什么是品牌?受廣大消費者任何的品牌才叫品牌;在同一個行業市場占有率高者為品牌;這些是所有經營品牌的企業都明白的道理,那么如何才能真正的將品牌樹立成品牌呢?美而雅居家吊頂總有著自己的一個認識:
    1、企業必須要有與商戶與消費者必須達到三贏之思想。
    2、企業必有要有服務為先之態度
    3、企業必須要有研發精品、制造精品之決心。
    4、企業必須要有嚴格把控質量關之原則。
    5、企業必須要有創新市場操作之作為。
    自12年成立品牌運營部開始至今,所有美而雅人都在勤修內功,不斷完善;因為大家心里始終明白一個道理,要想把美而雅居家吊頂做起來,要想讓全國人民都知道,首先要有過硬的產品質量、新穎的產品款式、全心全意服務經銷商的態度。故在這說長不長說短不短的11個月中美而雅的每個部門、每一位員工都在不斷完善自我;終于在11月11日這個“脫光”節里給自己交上了第一階段的滿意答卷。
    11月12日對于美而雅人來說是一個不同尋常的日子,早早的大家都在廠房門前開始了第一階段達標留影;因為所有美而雅人將告別昨日的欣喜,又一次的步入到成長的步伐之中,開始了第二階段的在路上----------

朋友的妻子 欧美波霸爆乳熟妇a片| 在厨房乱子伦对白| 国产精品夜间视频香蕉| 337p西西人体大胆瓣开下部| 性xxxx欧美孕妇奶水| 亚洲va中文字幕无码久久一区| 最刺激的交换夫妇中文字幕| 国产麻豆精品一区二区三区| 无码国产精品视频一区二区三区| 华人黄网站大全| 夜夜未满十八勿进的爽爽影院|