展望2013

editor:admin │ datetime:2013-01-03

2012年是個期盼年,大家期盼著全球經濟危機的好轉、期盼著12月21日的世界末日傳言的破滅、期盼著中國能證明祖宗的家業:“釣魚島是中國的”。美而雅居家吊頂期盼著全國專賣店天天都能熱賣。
        忙碌的2012年眨眼間就和我們說再見了,但是在2012年里留下的印跡我們銘記在心;自美而雅品牌運營部成立以來一直由內至外的苦練內功,不斷的從人才引進上、生產力提升上、品質管控上、產品研發上下功夫。會議室、辦公室、操作車間到處都留下了大家忙碌的身影。
        在這即將過去的一年里,如果要用一個詞語來總結2012工作的話我想用穩定發展來代替,2012年對于美而雅居家吊頂來講是一個初期發展階段,在初期發展階段中我們一直堅持著當初創立品牌的那份信念:“做集成吊頂品牌中的大眾品牌”;因為這份信念我們得到了經銷商朋友的贊許:“美而雅這個運作模式才是當前市場所需要的”;因為這份信念我們也得到了同行的批評聲:“美而雅是倒江湖的亂市場的”;暫且我們不去評價好與壞,因為這里都涵蓋了大家對美而雅的關注聲,在這里僅代表美而雅向大家說聲由衷的感謝,感謝大家對美而雅的關注與支持!
        2012年我們更多的工作重心是投身于生產設備、設施的更新、人才的引進、產品的開發等,因為我們知道只有修好內功之后才能贏得更大的市場;在這一年的準備之后,2013年的美而雅就像待產的嬰兒一樣期盼著早日的到來,期盼著在新的一年里走進千家萬戶。

美的享受|雅的精致——美而雅居家吊頂

美而雅居家吊頂—集成吊頂品牌中的大眾品牌!