2013年美而雅洛陽在顯身手

editor:admin │ datetime:2013-03-22

美而雅居家吊頂至去年7月入駐洛陽紅星店以來一直備受關注,從開業到總裁簽售、從齊家網的團購到店面的流量銷售無不彰顯著美而雅的與眾不同——走大眾化路線、展多樣化產品。
     2013年自開春以來店面接單源源不斷,但洛陽店杜總卻豪不自滿的說:“我們還需要去做廣告、做活動,爭取真正的做到實惠到終端?!惫?013年3月兩場活動應運而生,分別參加了3月9日洛陽紅星5周年慶典活動和3月18日的洛陽齊家網團購,由于美而雅人的務實之心和務實之作風,美而雅居家吊頂分別在兩場活動簽下了35單和59單的優異成績。

朋友的妻子 精品国产第一国产综合精品| 国产精品嫩草影院永久| 忘忧草在线播放www日本动漫| 色屁屁www影院免费观看入口| 麻豆国产尤物av尤物在线看| 午夜福利视频| 野花社区视频在线观看视频在线| 一女多男同时进6根同时进行| 97久久久人妻一区精品| 国产三级精品三级在专区| 朋友的妻子|