美而雅的3月一直是春天

editor:admin │ datetime:2013-03-27

2013年的3月大家都很質疑3月是否是3月,還有很多人說今年的3月如四季,但美而雅居家吊頂的3月確是陽光明媚、春筍林立的3月。繼2月份簽約江西撫州、重慶開縣、安徽宣城、陜西漢中、山西襄汾、江蘇連云港、福建福州、河南新鄉、遼寧沈陽以后3月份的美而雅業務人員也毫不遜色的在3月份簽下了江蘇鹽城、湖南衡陽、山東濰坊、寧波余姚、宿州碭山、山東威海、吉林省吉林市、廣西桂林。
    美而雅居家吊頂品牌運營部自成立以來一直秉承:“讓利與經銷商、讓利于消費者、打造大眾化消費的經營理念”。從3月份的簽約城市及簽約質量來看,美而雅居家吊頂品牌部更加自信2013年的規劃路線是正確的;
    美的享受|雅的精致——美而雅居家吊頂

朋友的妻子 无码人妻精品一区二区三区99| 国产一区二区精品久久久| 人妻在厨房被色诱 中文字幕| a级国产乱理伦片在线观看| 日日摸夜夜添夜夜添高潮喷水| 97久久久人妻一区精品| 丰满人妻熟妇乱又伦精品| 欧美波霸爆乳熟妇a片| 一个人在线观看免费国语版| 国产精品v欧美精品v日韩精品| 久久久久无码精品国产|