年前美而雅在再次遭遇洪流,各地烽火四起

editor:admin │ datetime:2013-11-15

年關將至各企業都在忙碌著一年忙碌的收成,等待著最后的沖刺;但美而雅卻不一樣,它不但在一次次刷新著銷售的高點,而且在此銷售旺季新店遍地四起,到處狼煙。
    首先是馬鞍山旗艦店映入眼簾,馬鞍山孫總從12年與美而雅的結緣到13年的旗艦店立起,從對集成吊頂一知半解到現在的專業,不得不說要想生意好,還得用心早;孫總在與美而雅接觸的一年時間里,公司的所有同事對她的評價幾乎一致,仔細、較真、日事日畢,包括到今天的旗艦店樹立還保持著謙虛好學的精神繼續謀求提升;她也從真正意義上代表了美而雅這兩年來的發展變化。
    緊接著是衡陽周總,從13年年初結緣美而雅,樹立專賣店;經過與美而雅近6個月的接觸之后,快速決定在當地高端市場樹立精品店;雖然一店的市場和店面不是很好,但是并沒有打消周總的意志,反而越激越勇,沖進一線市場展現更大的舞臺。
    在接著就是設計師出生的太倉畢總了,畢總從專業出發,一切圍繞與家裝風格、層次、價格、質量對美而雅進行了考察;經過2天的考察之后,畢總對我們的總結是產品上臺面、價格屬大眾、服務更滿意;因為有了這樣的一個基礎自然的就和美而雅結下了不解之緣。
    美而雅居家吊頂一直秉承質量至上、價格合理、服務大眾的經營理念,致力于打造集成吊頂行業中的大眾品牌;以服務廣大老百姓、工薪階層為主要對象;以高端的產品,合理的價格為契機,從真正意義上讓老百姓用的上好產品、用的起好吊頂。
    美的享受|雅的精致——美而雅居家吊頂