美而雅集成吊頂灌云旗艦店即將絢麗啟航

editor:admin │ datetime:2014-03-21

灌云處江蘇省東北部,連云港與宿遷之間。東部瀕臨黃海,與朝鮮、韓國、日本等地區相望;西至西北與沭陽、東海兩縣為鄰;南隔新沂河與灌南縣相望;北與連云港接壤,東西最大直線距離73公里,南北最大直線距離44公里,總面積1542.73平方公里。

集成吊頂作為家裝必備之一,美而雅一直致力把設計當成核心,把每一件產品當做藝術品。每款產品的構思都是專業設計師共同完成,務必做到傳統家居文化的精髓與現代生活的審美藝術完美結合。每一種色調的選擇都是經過斟酌的,反復討論的。色調符合主旨,更要考慮到色調給人帶來好的心情,特別是冷暖色調要和諧。每一個素材都是精心挑選的,獨一無二的,都有其必然存在的道理。美而雅一直相信,只有耐得過時間的考驗,才算是一款好產品。
    屆時,連云港灌云專賣店正在緊張籌備中,敬請期待!
    據悉:浙江寧波、浙江金華、江蘇武進、江西上饒、江蘇淮安、江西宜春、湖北恩施、湖南長沙、江西新余、江蘇常熟、吉林松原、江蘇沭陽等店面正在緊密施工中,敬請期待!