美而雅居家吊頂 蘇州家博會受熱捧

editor:admin │ datetime:2014-03-31

截至3月底,美而雅居家吊頂落戶于蘇州僅一周,但絲毫影響不了美而雅居家吊頂所顯現的魅力。3月28日—30日,美而雅居家吊頂亮相蘇2014蘇州廣電春季建博會現場,為期3天。這本次家博會不僅參展商家繁多,并且優惠活動超前,參展的產品包括了建材、家具、家電、家紡、絲綢、裝飾等品類。而且參展的品牌全部都是國內以及本地知名的大品牌,如宏隆木業、童話森林、先鋒木業、九牧、老板等。

本次廣電家博會,蘇州美而雅專賣店也是做了充分的提前準備,為了吸引更多的消費者參與本次活動,蘇州美而雅早在前期就開始籌備,店面布置相關宣傳物料,并進行了全方位的宣傳,蘇州美而雅周總說,雖然美而雅居家吊頂剛進駐蘇州不久,但是絲毫不遜于其他品牌,相信在前期到位的宣傳上,外加美而雅產品的質量可靠,在廣電家博會開始之前,已經有不少消費者到店或者打電話咨詢相關的信息及價格,并表現出濃厚的參與興趣。

家博會前期布置
    雖然開幕當天是周五,但家博會美而雅居家吊頂現場實惠的價格吸引了不少市民前來采購,僅18平米的展廳內被擁擠的人潮擠得的滿滿當當,展廳門前就像過節一樣充滿了喜慶的氣氛,鮮黃鮮黃的宣傳海報及廣告物料醒目的綴滿在美而雅居家吊頂展廳四周,為了配合本次家博會,美而雅居家吊頂也推出了多重優惠套餐,僅供消費者自由選擇,玲瑯滿目的產品在現場璀璨的燈光照耀下,非常奪人眼球,各項優惠措施也非常吸引人,幾款特價產品更是然消費者大呼便宜,美而雅居家吊頂無論是中式風格還是歐式風格只要當天下單都是有史以來最低價格出售。

展位人氣爆棚

部分特價產品展示
        此外消費者在家博會現場下訂的業主準備了豐厚的禮品贈送,讓消費者在購買的同時充分的體會到美而雅居家吊頂是真金白銀回報消費者,通過3天的共同努力下,本次家博會美而雅蘇州店交上了優異的成績單,為美而雅居家吊頂在今后的成長道路上取得了近一步成功。
    美而雅居家吊頂始終秉承“服務大眾,謀求共贏”的經營理念,用先進的集成吊頂產品構筑現代都市時尚生活,并將走進更過蘇州消費者家中。