美而雅居家吊頂進駐鄞州

editor:admin │ datetime:2014-04-02

鄞州區,地處中國長江三角洲南翼,浙江省東部沿海,東接北侖港、寧波保稅區,西北與西部與余姚接壤,南部緊鄰奉化,東南臨象山港與象山隔水相望。西臨紹興、杭州,北與上海隔海相望,是計劃單列市寧波市最大的市轄區域。

品牌的生命在于優質的產品質量和優良的售后服務。美而雅居家吊頂的責任就是生產出性價比高的產品,因為我們始終為消費者著想,所以也得到消費者的支持。的確,一直以來,美而雅秉承“服務大眾,謀求共贏”的經營策略,在面對新的機遇與挑戰時,始終以產品創新動力為基點,不斷超越自我,并通過整合企業資源,提升核心競爭力。憑借優質的產品質量加上合理的價格,美而雅集成吊頂產品深受國內外消費者的喜愛,并實現連續幾年取得了高位數的速度增長。
    細節成就經典,美而雅不僅追求外觀的華麗,更追求品質的永恒,嚴謹的專業精神始終如一,關注整個生產過程中的每個細節,力求完美,深植于美而雅的細胞之中,對于品質的孜孜以求,來自美而雅對藝術、創意、生活的執著追求與詮釋。我們始終堅持“精益求精,質量為本”的生產理念,對于細節的專注與把握,只為讓家的風景更美,讓您的生活更安心,更舒心。

朋友的妻子 国内真实愉拍系列在线视频| 国产精品久久久久久搜索| 成 人 免费 黄 色 网站无毒| 免费情侣作爱视频| 4399日本完整版在线观看免费| 秋霞电影院午夜无码免费视频| 特黄 做受又硬又粗又大视频| 韩国高清乱理伦片中文字幕| 欧美精品亚洲精品日韩久久| 久久电影| 男女好痛好深好爽视频一区|