美而雅攜手百匯聯盟相聚宣城砍價會 大獲全勝

editor:admin │ datetime:2014-05-04

5月1日,安徽宣城2014年“百匯周年巨獻,雙節同慶”團購會在百匯精品家居掀起千人團購大風暴,參加本次的團購品牌有好太太廚衛、多樂士油漆、羅蘭家紡、掌上明珠家具等十幾個品牌強強聯合,共同打造宣城2014年第一場團購巔峰巨獻。

本次品牌聯盟團購活動由“宣城百匯”全權舉辦,在活動前期就聯合十幾家品牌掀起全城包圍式廣告宣傳。電臺、電視臺、戶外廣告、公交廣告、小區推廣,隨處可見本次活動的廣告。為有效開展目標工作,百匯聯盟在活動開始前十五天聚集十幾位品牌代表進行宣傳工作的檢查與目標核對,讓參予本次活動的商家每天都能清楚自己的工作進度及有效估算活動當天的情況。

天空做美,連續的幾天陰雨天氣后,當天活動奇跡般的晴空萬里,氣溫一下竄到了20多度,連氣溫也好像是來助興一樣,活動開始前,百匯聯盟活動主戰場百匯精品家居門前車水馬龍,前來參加活動的消費者絡繹不絕,不到十二點宣城百匯大廳聚集滿了前來選購產品的消費者。主會場內擺放著本次活動的獎品,如山的獎品讓前來的消費者禁不住興奮起來,凡是前來參加的消費者只要憑借入場卷,現場簽到均享受進門有禮、滿額送購物券、終極大獎、品牌洗衣機整點送等優惠大禮。而美而雅居家吊頂展位前早已堵的水泄不通,本次美而雅參加活動的產品均為2014年新品,并搭配套餐價格降至冰點,更加吸引了在場更多消費者的目光,前期宣傳安總也是做了細密的工作,為了更好的展示出我們美而雅產品的賣點所在,完美的搭配更為顯眼,讓前來參觀的消費者無不稱贊,在不足20平面的展位里,合理的擺放著不同產品。

下午1點,砍價會正式開始,美而雅居家吊頂是由廠家從浙江遠道而來的代表,宣城市場一直深受美而雅廠家關注,5月1日也是宣城美而雅開業一周年的日子,為了回饋廣大宣城消費者一直以來對美而雅居家吊頂的支持與厚愛,本次砍價會也是廠家給予支持,通過套餐搭配,以最優惠的價格和優質的產品回饋消費者,在砍價師與廠家代表進行砍價的過程,臺下熱情高漲,砍價產品的砍價給現場帶來了一波又一波的高峰,并且將黃金管浴霸與超導浴霸分別進行噴水實驗,使現場消費者無不驚訝,真正的被美而雅產品的安全性能豎起了大拇指,并且美而雅與PICC中國人民人壽保險公司合作,讓每一位消費者買的放心的同時用的更加舒心,在不到半個小時的互動中,最終以優異的成績交上了滿意的答卷。

細節成就經典,美而雅不僅追求外觀的華麗,更追求品質的永恒,嚴謹的專業精神始終如一,關注整個生產過程中的每個細節,力求完美,深植于美而雅的細胞之中,對于品質的孜孜以求,來自美而雅對藝術、創意、生活的執著追求與詮釋。我們始終堅持“精益求精,質量為本”的生產理念,對于細節的專注與把握,只為讓家的風景更美,讓您的生活更安心,更舒心。

朋友的妻子 中文字幕精品无码亚洲字幕| 午夜福利视频| 中文字幕亚洲爆乳无码专区| 最近中文字幕高清2018中文字幕| 无码人妻精品一区二区三区99| 久久电影| 亚洲午夜精品a片一区二区无码| 一本色道无码道dvd在线观看| 国产精品久久久久久不卡| 人妻无码视频一区二区三区| 日韩人妻无码制服丝袜视频|