美而雅長沙汨羅旗艦店盛大開業

editor:admin │ datetime:2014-05-14

時下正值五月黃金月,隨著美而雅長沙體驗館的問世,陸續簽約了長沙下面4個形象店,包括本次5月12號開業的汨羅旗艦店,其他店面正在緊張裝修中,不久也將揭開其神秘面紗,與長沙消費者見面。

此次汨羅旗艦店力求為消費者營造良好舒適的購物體驗,通過統一的品牌形象設計,精心建設的專賣店,專業的導購人員,讓消費者買的舒心、用的放心。美而雅汨羅專賣店以全新的視覺效果完美演繹了現代都市中的高貴與華麗,每一產品都折射出高雅生活的品味,也因此吸引了近不少市民駐足參觀。

美而雅作為大眾品牌,憑借領先的研發技術、卓越的產品品質、完美的服務體系,贏得了廣大消費者的支持與信賴。相信此次長沙汨羅旗艦店的建立,將把更齊全、更優惠的產品帶給廣大汨羅消費者!

美而雅的不斷壯大,正是因為一直奉行與消費者同步前進的策略,采用最新的設備及最先進的技術工藝,設計生產出了中式典雅、歐式奢華、時尚簡約等一系列風格各異的產品,滿足了現代人賦予吊頂的含蓄品質和豐富內涵,使產品始終處于市場領先地位,并引領著頂上潮流。

朋友的妻子 欧美大胆a级视频| 被公疯狂玩弄的年轻人妻| 中文字幕av无码不卡免费| 亚洲大尺度av无码专区| 40岁成熟女人牲交片20分钟| 成在线人av免费无码高潮喷水| 小婕子的第一次好紧| 伊伊人成亚洲综合人网香| 岳的又肥又大水多啊喷了| 99精品视频在线观看免费| 黑人巨大精品欧美一区二区|