全城放價,獻禮7月—即洛陽團購會

editor:admin │ datetime:2014-07-30

在7月這個傳統的淡季,在行業較為低迷的時間,洛陽美而雅居家吊頂用行動,讓市場動起來。2014年7月27日,在洛陽新區鉬都利豪酒店一樓人頭涌動,賓客絡繹不絕。本次活動由樂居網第十六屆家具建材家電承辦, 2014年以美而雅居家吊頂為首的高端精品建材家電團購會,工廠直供團購會在此隆重啟幕!給洛陽消費者帶來一場空前價格盛宴,真正給有需要的業主朋友帶來優惠的團購會享受,本次活動當天吸引了近1000多人前來參加,現場氣氛異常熱烈,人聲鼎沸。
    當天活動憑訂單抽獎,多單多抽,100%中獎率!同時還可參加多單兌獎,三單洗衣液,四單膠棉拖把,五單電水壺,六單精美茶具,七單好神拖!活動現場還有更多一元起拍,一元秒殺等活動環節!

下午一點,洛陽新區鉬都利豪酒店一樓已是座無虛席,熱鬧非凡,偌大的會場擠滿了慕名而來的消費者。此次促銷活動洛陽美而雅居家吊頂全員出動,所有工作人員保持著高昂的士氣,飽滿的激情迎接著每一個到達展位的業主。耐心細致的講解,真誠專業的服務獲得了消費者的認可。洛陽美而雅這支銷售隊伍在這次活動中展現了超強的戰斗力。團購會還沒開始,洛陽美而雅展位前已經擠滿了前來咨詢的消費者!同時也展現美而雅品牌的魅力和在消費者心目中良好的、值得信任的形象!美而雅的展位頓時被現場熱情的消費者擠爆了門檻,下單客戶絡繹不絕。晚上6點活動結束,美而雅以杰出的表現和良好的簽單成績,贏得了淡季佳績。
    只有冷漠的思路,沒有冷淡市場。確實,只有積極的參與促銷活動,才能活躍整個建材市場銷售氛圍,從而增加銷售量。美而雅居家吊頂一直積極參與聯盟的各項活動。小編也在此祝福洛陽美而雅業績節節高升,總部將無條件的給予最大的支持。

下午5點,來自定邊各地的消費者從四面八方匯聚到頤和園生態酒店的活動現場?,F場人氣高昂,不足500平的宴會廳被擠的水泄不通,慕名而來的消費者都各自選購著自己中意的產品。到場的消費者均可享受開場演藝、模特秀場、免費吃喝另外還有幸運大獎等精彩節目?,F場首先播放了參與巔峰夜宴廠價直供會十三大品牌的廣告宣傳片,精美的宣傳片讓消費者們了解了各品牌的不俗實力?;顒娱_始,主持人分別以模特走秀的形式揭曉了十三大品牌的秒殺產品,看美女的同時更能低價搶購您喜愛的產品,走秀完畢,各大商家分別推出了其砍價產品,同時廠家承諾全年最低價,差價十倍償還,消費者共同見證省錢奇跡。在宣布夜宴特價的同時,美而雅居家吊頂也分別以套餐形式和單品折扣贏得現場消費者的喜愛,并且同產品對比和測試博得現場消費者熱烈掌聲,本次活動不但贏得了可觀的單值量,更重要的是讓定邊消費者對我們美而雅的產品得到了更深一層的認識。

進入銷售淡季,建材市場生意極其冷清,定邊美而雅居家吊頂一直在探索有效的市場營銷和推廣形式,志在淡季提升銷量、推廣品牌。此次活動讓定邊美而雅得到全面提升,使美而雅居家吊頂在定邊得到了良好的推廣。定邊美而雅將繼續努力,在定邊建材市場再創輝煌。