直播美而雅長沙專賣店 開業現場

editor:admin │ datetime:2014-08-14

經過近三個月的精心準備,位于旺德福高端建材商場的美而雅居家吊頂旗艦店于8月12號盛大開業。開業當天現場熱鬧非凡。除了美而雅工作人員連夜布置的彩球、展架、吊旗烘托氣氛以外,還有最具誘惑力的下單砸金蛋等抽獎活動,吸引了不少路人停下腳步駐足圍觀。美而雅居家吊頂獨特的品牌魅力在眾多消費者的見證下盛情綻放。
    美而雅居家吊頂的產品極度符合當今消費者的需求,完全貼合未來家居裝飾行業的發展。隨著長沙美而雅旗艦店的正式開業,將有越來越多的消費者了解、信任這個品牌。消費者的依賴與支持,給予了當地經銷商莫大的信心。據了解,當天進場人數眾多,忙碌的接待使得工作人員完全沒時間抽空休息。
    接下來,小編帶您走近美而雅長沙活動現場,感受一下美而雅魅力所在!

建材市場門前樹立著美而雅拱門

商場內美而雅專賣店布置現場

走廊過道醒目的美而雅開業宣傳

電梯過道擺滿了開業展架

店內一角

購買吊頂客戶入場

客戶選購產品

下單客戶即可享受免費砸金蛋活動

成交部分客戶合影
    長沙美而雅品牌終端經銷商在開業前期就多次和總部保持密切溝通,從方案的策劃、渠道的操作、廣告投放等多個方面進行未雨綢繆。長沙美而雅品牌終端經銷商表示:通過此次活動,我更加相信我的團隊,更加堅定我對美而雅居家吊頂的選擇,我們會全力、快速推進品牌高端化工作,迎接品牌化競爭時代更龐大的市場商機。在這里小編代表美而雅總部全體員工預祝美而雅長沙店開業大吉、財源滾滾。

朋友的妻子 国产精品亚洲欧美大片在线看| 成 人 免费 黄 色 网站无毒| 高h猛烈失禁潮喷a片在线播放| 欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类| 欧美波霸爆乳熟妇a片| 暖暖社区免费观看高清完整版| 337p西西人体大胆瓣开下部| 成在线人av免费无码高潮喷水| 两个奶头被吃高潮视频| 宝贝感受到它变大了吗免费视频| 日韩人妻无码制服丝袜视频|