金九銀十裝修季 美而雅居家吊頂為愛家圓夢

editor:admin │ datetime:2014-12-12

金九銀十,為了抓住金九的尾巴,彭州美而雅居家吊頂經過前期緊張籌備,九月份正式于彭州消費者正式見面。2014年9月彭州美而雅居家吊頂借助這次開業大酬賓,特意推出了眾多特價產品。

開業當天,彭州美而雅居家吊頂,花籃占據整個市場通道,客戶絡繹不絕。今日天公作美,天氣清爽,前來參加開業的顧客熱情高漲。店內循環播放著美而雅企業宣傳廣告片,美而雅彭州時尚生活館正式盛大開業!
      開業活動現場,彭州代理商也花了重金,特此圍繞彭州市場做了一次巡回廣告宣傳,當天店內也受到很多彭州消費者的捧場。在美而雅居家吊頂總部的支持下,讓彭州人民享受不一樣的優惠!

對于彭州人來說,美而雅居家吊頂的盛大開業,不僅帶來完美的家居體驗,同時也帶來了時尚生活,用心締造生活之美地品質。美而雅居家吊頂作為大眾品牌,始終秉承“時尚、唯美、優雅、藝術”的設計風格,將意大利的藝術設計風格延續到神州大地。
    美的享受 雅的精致