長沙美而雅綠色建材博覽會圓滿落幕

editor:admin │ datetime:2014-12-12

11月13- 15日,為期三天的2014中國·長沙綠色建材博覽會在長沙市望城區灣田國際建材城開幕。本次活動共吸引了500多家品牌商家參與,參展面積達1.2萬平方米,涵蓋吊頂、陶瓷、衛浴、板材、燈飾、家具、地板、水暖、石材等建材家居業態,吸引了眾多消費者參與。

此次是長沙美而雅第一次參加類似的博覽會活動,為了讓更多消費者獲悉讓利消息,長沙美而雅團隊做足宣傳,不僅有針對性地向目標業主派發傳單,還店內也做了相關宣傳布置。為了讓消費者感受到最大的誠意,本次博覽會優惠高,流程設計合理。長沙美而雅在博覽會上給出的承諾是力拼出廠最低價,除了低價讓利消費者外,還有精美禮品贈送,購吊頂金額達到一定的額度還額外贈精美禮品。

另外灣田國際主辦方也是下了重金,市民參加建博會逛展的同時?,F場還有綠色建材體驗活動及長沙銅官窯、湘繡文化藝術展,另有多重驚喜等著你——逛展可領百元油卡、福碗套裝、食用油等精美禮品;消費即可參與抽獎,獎品包括iPhone6、電冰箱、電暖器、電燒水壺、空調被等,最高獎為灣田國際公寓。
    借助本次建材博覽會獲得良好的成果。對這樣的團購活動,長沙美而雅甘總表示今后會繼續展開,帶來銷量同時又能在消費者中樹立良好的口碑,是一舉多得的銷售渠道,當然美而雅也會陸陸續續為更多消費者提供更好的吊頂裝修方案。
    美而雅居家吊頂是一個以時尚、個性而著名的年輕品牌,專為追求優雅、精致生活品位的人士所設計,秉承“大眾品牌·謀求共贏”的品牌理念。輔以緊跟當代國際潮流而變化的設計風格,其產品為眾多建筑設計所推崇,并已在全國各地的高尚建筑群中廣泛采用。
    美的享受 雅的精致