美而雅消防安全應急演習 圓滿成功

editor:admin │ datetime:2015-01-08

近年來,隨著現代化生產的發展,其規模日趨擴大,隨之而來的重大事故也不斷地發生,火災、爆炸、毒物泄漏事故等都嚴重威脅著人類的安全和健康。因此,我們迫切需要制定應急預案,萬一發生事故,采取緊急措施和應急方法。根據公司制定的安全生產工作管理目標,美而雅總部于1月8日舉行了首次消防演習。演習嚴格按照預先精心制定的方案緊張、有序進行,并取得圓滿成功。

小編也在這里為所有親們羅列了逃生六部曲即火災中疏散逃生的注意事項
    疏散逃生之一:迅速報警
    疏散逃生之二:尋找出口
    疏散逃生之三:舍財保命
    疏散逃生之四:匍匐前進
    疏散逃生之五:結繩自救
    疏散逃生之六:緊急救援

通過此次消防演習,為美而雅員工提供一次實戰模擬訓練,使應急人員熟悉必須的應急操作,進一步增強了員工的防范意識和應急逃生自救的能力,為真正的事故應急行動提供了寶貴的經驗保證,這樣的演習活動意義重大,不僅為我司積累了演習的經驗,還為諸多應急預案的實際操作提供了借鑒。

通過應急演習,使美而雅員工熟悉了必須的應急操作,進一步增強了員工的防范意識和應急逃生自救的能力,了解和掌握如何識別危險、如何采取必要的應急措施、如何報警、如何安全疏散人群等基本操作,熟悉應急演習的程序和要求,了解所有危險的可能性及防范措施,使大家得到鍛煉,一旦發生事故,懂得應該做什么、能夠做什么、如何去做。  我們的應急演習工作雖然結束了,但我們為應急預案開展的演習工作卻剛剛起步。

為了不斷提高美而雅員工安全意識和應急救援能力,以便在事故的應急行動中,達到快速、有序、及時、有效的效果,美而雅將經常性地開展應急預案的培訓、訓練或演習工作,以提高全體員工的應急救援技能和應急反應綜合素質,有效降低事故危害,減少事故損失,確保公司安全、健康、有序的發展。

美的享受 雅的精致

朋友的妻子 岳每晚被弄得嗷嗷到高潮| 国产激情久久久久影院老熟女| 妈妈的女儿| 40岁成熟女人牲交片20分钟| 被男狂揉吃奶胸60分钟视频| 青青草原综合久久大伊人精品| 大又大粗又爽又黄少妇毛片| 亚洲日韩看片无码电影| 哒哒哒免费视频观看在线www| 免费又黄又爽又猛的毛片| 日本成年免费网站1688|