新年捷報:美而雅成功簽約南通通州

editor:admin │ datetime:2015-03-04
     南通市通州區,俗語中的“南通州”之地,中國著名的“紡織之鄉”、“建筑之鄉”,擁有世界第三大的南通家紡城,榮獲全國建筑業最高獎——“魯班獎”43項,連續6屆榮獲“全國科技進步先進縣(市、區)”稱號。

春花含笑意,爆竹曾歡聲,笑語常相伴,祝福暖人心。當大家還沉浸在新年的喜氣中,美而雅2105年新的征程已經踏上奔跑的旅程了,31日成功簽約江蘇南通,成功成為美而雅大軍中的一員,也給美而雅新的一年開啟了新的章程。
        在過去的一年里,通過全體美而雅人的不懈努力,美而雅居家吊頂發展迅速。在新的一年里,感謝各地經銷商和全體員工  一直以來對美而雅的支持與信賴。新的一年里,我們將盡最大努力為新老客戶帶來最好的產品與服務。讓我們攜手共贏,共創輝煌!

朋友的妻子 精品人妻无码一区二区三区| 国产麻豆剧传媒精品国产av| 华人少妇被黑人粗大的猛烈进| 手机看片av永久免费无| 久久人人做人人妻人人玩精品| 一女被二男吃奶a片试看| 亚洲欧美一区二区三区情侣| 韩国r级无码片在线播放| 边啃奶头边躁狠狠躁| 天天做天天爱夜夜爽女人爽| 一个人免费视频在线观看www|