美而雅活動爭艷 廠商合力共贏盛世

editor:admin │ datetime:2015-03-07

羊年辭舊迎新,春節假期剛剛過去不久。美而雅各地經銷商活動也如火如茶的進行著。一年之計在于春,是業主裝修的好時節。作為開年后的第一個重要消費節點,購買吊頂去哪兒?在哪兒才能買到物美價優、稱心如意的吊頂產品,相信是很多消費者最為關注的一個問題。
       有錢,任性?NO,花最低的價格買高質量的產品,才夠任性!美而雅居家吊頂3月份攜手全國各地專賣店如:衢州華埠、衢州開化、成都、棗莊、滕州、河南鄧州、江蘇豐縣、江蘇蘇州等多個城市共享開春惠戰。
       3月,吊頂戰場里,美而雅居家吊頂全國各地精彩紛呈,活動層出不窮,促銷此起彼伏,以各類形式活動爭艷角逐,風起云涌。據不完全統計,大大小小百場活動頻頻,活動成績拭目以待,不僅大大提升了品牌影響力,也為成交量發揮巨大效用。
       促銷手段在終端發揮著日益重要的作用,把握預知趨勢,是勝券在握的必備要素。315臨近之際,美而雅居家吊頂精心策劃的開年大促方案。任憑行業風起云涌,把握航向,美而雅2015終端饕餮盛會直面來襲。
       2015年,總部籌備出色方案,市場落地執行,品牌華麗引領,終端一馬當先,無論大城小縣,必然迎來更多雨后春筍般的怒放!