華埠美而雅315建材家居采購節 熱情高漲

editor:admin │ datetime:2015-03-16

陽春三月,萬象更新,為春寒料峭注入一股暖流。以“3.15”為原點,開年促銷日期向前延伸,美而雅活動期將貫穿整個三月份。3月14日-15日,華埠美而雅參加了開化五洲城3.15建材家居采購節,為期2天,雖然當天天空不作美,但是絲毫沒有影響消費者的采購熱情,活動也以星火之勢,火熱升溫。

采購盛宴中,參與本次的活動有:櫥柜、木門、地板、照明等,本次華埠美而雅也為消費者提供了多款單品促銷回饋,而且在套餐上也給予了業主們很大力度的優惠,讓廣大業主買得開心,用得安心,傳得真心。因為這次采購盛宴,讓業主們貼心感受到美而雅品牌的實力和魅力,他們也將“大美至上,升享雅居”傳遞給身邊的朋友們。

14日早上9點,迎來了近千位業主前來采購產品,采購節現場十分火爆,美而雅時尚、國際和尊貴的集成吊頂獲得業主們的青睞,并以優惠的價格購得自己喜愛的產品,讓業主們的購之旅輕松快樂!

美而雅總部擁有豐富齊全的產品展示體系和配套,從客廳、餐廳、臥室、廚房、浴室到玄關、陽臺等吊頂產品一應俱全,種類豐富,為業主們帶來一站式的購物體驗。

除了產品的設計獲得業主們的青睞,美而雅過硬的產品質量也深受業主們的好評,導購人員從吊頂的平整度、耐磨度、抗污性、抗油性等都做了詳細的介紹和測試,讓現場的業主大開眼界,加上優惠的價格,業主都購得心儀的吊頂產品。在團購的業主中,也不乏“專業人士”,他們對吊頂產品有一定的了解,在選購美而雅居家吊頂時,提出的問題也很專業,如吊頂抗油污性能怎么樣、電器使用壽命及取暖范圍多少等等問題拋向導購員,美而雅專業的導購員對他們的問題耐心的解答,不僅消除了業主們的疑慮,還告訴業主們選購吊頂產品的技巧等,讓業主們感受到美而雅的優質服務。

本次團購會中,產品豐富齊全、個性獨特展示體系和配套、過硬的產品質量和優質的服務是美而雅的品牌實力和優勢,也是美而雅發展的根本,更是本次團購會取得圓滿成功的法寶.