美而雅豐縣團購 首戰告捷

editor:admin │ datetime:2015-03-18
    3月15日下午12點30,豐縣美而雅居家吊頂聯同豐縣電視臺舉辦了誠信315質量價格你做主大型樣板房招募活動。本次招募活動共有十六家頂級品牌參加,其中涵蓋的種類有陶瓷,衣柜,櫥柜,油漆,家電等,品類齊全,可謂是半天時間即可購置一個家。

“家裝樣板房現場招募,大獎等您拿,最高高達5萬元”的響亮宣傳口號,加上本次參加的建材均為建材知名品牌,活動當天就吸引了數百人參加,場面盛大,并有豐縣電視臺,豐縣報社,豐縣房產網,豐縣論壇全程跟蹤報道,當天消費者不僅可以享受到十六家知名建材家居品牌的超級優惠,現場主辦方也為前來選購產品的消費者準備的了眾多精美禮品。
        當天活動上豐縣美而雅展示的都是美而雅市場暢銷的產品及電器,可能真的是等久了的原因,產品還沒進行砍價,很多消費者已經紛紛下單,有些直接走上臺上撫摸磚面,感受薩米特不一樣的瓷磚質感。據了解,此次團購活動產品由美而雅居家吊頂廠價直供,價格低于豐縣最低市場價。因此,活動剛剛開始半個小時,就已經有業主搶先交付定金,享受平價奢雅與尊貴服務?!瓪v經兩個小時的參觀選購,業主們紛紛下定金,最終創下本場團購下單率高達80%的優異成績。

自美而雅駐豐縣以來,一直秉承“以人為本、以義取利”,品牌化之路已經逐漸成為企業專注和開拓市場的主流認識,而越來越多的裝修準業主們也將“口碑怎么樣”、“牌子過硬嗎”、“質量有保證嗎”作為推薦親戚、朋友選擇的要點問題,所以我們要用“口碑”占領豐縣市場。
    美的享受  雅的精致

朋友的妻子 无码国产精品视频一区二区三区| 影音先锋女人av鲁色资源网| 午夜福利视频| 久久精品亚洲日本波多野结衣| 国产仑乱老女人露脸的怀孕的| 精品国产第一国产综合精品| 18禁超污无遮挡无码免费网站| 亚洲爆乳精品无码一区二区| 免费女女同性av网站| 日本被黑人强伦姧人妻完整版| 4399日本完整版在线观看免费|