瘋狂鉅惠 襄陽美而雅笑傲家居品牌群英會

editor:admin │ datetime:2015-04-27
      425日,由我要裝修網·襄陽站第五屆家裝建材家具團購會舉辦的“5動家裝建材節,約惠1折起”在襄陽人民廣場城市名人酒店隆重舉行,本次團購聯盟活動也是襄陽美而雅首次參加,并得到主辦方的應邀參加,活動期間推出多款讓利產品,優惠力度史無前例。

襄陽美而雅經銷商對此活動非常重視,活動前期提前準備了活動物料與方案,協助宣傳與準備活動。并在小區主要出入口掛條幅、海報和促銷人員發宣傳單等方式來吸引客戶;小區電梯廣告和電梯口的X展架宣傳;通過物業管理處獲得的住戶資料通過短信形式擴大活動的知名度和影響范圍;現場播放廣告宣傳短片來制造聲音效果,增加小區住戶對品牌的認知度,并且提供免費測量、免費設計;活動的宣傳工作正如火如荼地進行著,全方位、多角度地為這次活動宣傳造勢。

本次聯盟活動現場人氣火爆,近千名業主的到達,超乎工作人員的預期,前期準備的椅子,遠遠不夠,很多業主只能全程站著參加活動,但絲毫不影響他們的積極性。主辦方并有紅包墻貼,沒一會功夫,就被抽掉了一大半。產品選購區,幾十款暢銷產品工廠直銷、優惠空前,吸引了業主們的極大興致,前來參觀、選購的業主絡繹不絕,整個活動下來也是超出了我們預期的效果。

此次活動的成功舉辦,再一次提升了美而雅在襄陽地區的影響力和知名度。對此,通過與劉總的接觸和交談,不難看出一個男人對事業及家庭的那種沖勁,能夠用心做一件事情,注定結果都是不平凡的,美而雅團隊有如此合作人,相信襄陽美而雅會越來越好,信心告訴我們,這一次還只是牛刀小試,接下來的時間里襄陽美而雅還將開展更多更具特色更有優惠的活動,“讓襄陽的消費者買吊頂更省錢更放心!”
        美而雅對設計精神的追求和執著,從未間斷的研發設計,在吊頂上充分地展示出家居頂部空間的魅力。實現產品設計、產品應用、空間設計的完美提升和延續,運用現代頂尖科技全息重現在家居每一個空間中,將這種自然之美展示于人居居住環境中。