918 美而雅公館正式開業啦!

editor:admin │ datetime:2015-05-13
     513918分,歷經大半年的緊張籌備,美而雅電器有限公司旗下“美而雅公館”正式開業啦!該公館是美而雅總部全力打造的一家集產品展示、住宿、休閑為一體的體驗式酒店。

公館位于嘉興高鐵南站附近,周邊圍繞滬杭高鐵線,美而雅公館正處于中間位置,地理位置不言而喻,整個公館總占地面積約為600多平,是美而雅奢雅居家吊頂空間創意的巔峰之作,店面形象精致、高檔、大氣、裝修富麗堂皇,突顯美而雅奢雅居家吊頂品牌形象,在公館內,每一個角落都氤氳著奢華尊貴的韻味,使人仿如踏入歐洲皇室宮殿,如貴族般親身感受奢雅生活的悠遠從容和華貴高雅。

整個美而雅公館上下共分為五層,第一層為美而雅公館產品展示區,各種家居風格,各種價格檔次,涵蓋美而雅全套產品系列,并以多樣化的形式展示,不同的產品滲透著不同風格的裝飾風格,每一款產品都是精雕細琢的精品,每一款樣板都表達著人們對不同家居生活空間的需求;二樓為休閑茶吧區,三樓四樓以及五樓分別為住宿區域。

美而雅公館成立從實體樣板房展示到家裝體驗,提供一流的服務、一流舒適的家居生活體驗給廣大用戶及未來美而雅家人。
    屆時,我們將誠摯歡迎您的到來!
    美的享受 雅的精致

朋友的妻子 女儿的朋友| 国产精品永久免费| 特黄 做受又硬又粗又大视频| 久久人人做人人妻人人玩精品| 人人爽人人澡人人高潮| 97久久国产亚洲精品超碰热| 性xxxx欧美孕妇奶水| 亚洲va中文字幕无码久久一区| 国产又色又爽又黄的网站免费| 伊人思思久99久女女精品视频| 日韩亚洲av人人夜夜澡人人爽|