解密洛陽美而雅總裁簽售會成功之道

editor:admin │ datetime:2015-07-20
    7月18日,美而雅奢雅居家吊頂攜手洛陽紅星美凱龍帶您感受美而雅頂級盛宴重磅舉行。據了解,洛陽紅星美凱龍已經連續舉行了五屆的品牌活動,共計邀請三百余名總裁參與,本屆活動將全面升級,不僅邀請參與活動的品牌生產廠家總裁將超過百名,規模更大,消費者選擇范圍更大,而且優惠力度也將更大。本次活動涵蓋全國各地的百家知名家具、建材、燈飾、地板、衛浴等眾多廠家總裁走紅地毯并進行現場簽售。

自2012年美而雅洛陽店入駐以來,伴隨著經濟的迅速騰飛,建材行業也伴隨著快速發展,美而雅洛陽店以步步高升,在當地獲得眾多消費者的青睞。為慶祝洛陽消費者長期對美而雅品牌的支持與信賴,本次也是借助洛陽紅星美凱龍總裁簽售會這次機會,傾情巨獻!早在2013年,洛陽紅星美凱龍美而雅店連續參加三屆總裁簽售會,每一屆都取得令人矚目、驚嘆的輝煌業績,讓無數消費者都對紅星美凱龍美而雅店總裁簽售會情有獨鐘?;顒蝇F場人氣爆棚。

活動當天上午10點舉行,離活動時間還有1個多小時,洛陽紅心美凱龍的大門前以聚集數千位提前來挑選產品業主,此次活動優惠力度堪稱洛陽美而雅吊頂歷史上最大,為此,美而雅品牌牢牢吸引住洛陽市民的眼球。美而雅店內早已擠滿了業主和看吊頂的消費者,大廳內人頭攢動,擁擠的人流一度阻斷了過道,場面火爆?;顒蝇F場立刻熱鬧起來。隨后,“總裁簽售會”在近千位業主的共同見證下,正式拉開帷幕。一波波的訂貨熱浪使現場一次又一次地達到了高潮,最終,美而雅以傲人的成績贏得了本次活動的大豐收。

美而雅奢雅居家吊頂一直致力于大眾消費得起的好品牌,自落戶于洛陽市場首次舉辦廠家直供活動到現在,短短幾年的時間,美而雅就在當地共計舉辦上百場的惠民利民活動,使數萬業主受惠。這種實惠為民的一站式采購服務,為廣大消費者打造了一個“廠家直供”的購貨平臺,滿足了他們日益豐富的家裝新需求,創造了廠家、經銷商、消費者三贏的局面,在終端市場樹立起良好的口碑,美而雅奢雅居家吊頂成為當地消費者喜愛品牌之一。

美的享受 雅的精致

朋友的妻子 亚洲国产精品无码久久久| 国产精品v欧美精品v日韩精品| 又色又爽又黄的视频免费看| a级毛片高清免费播放| 亚洲国产精品无码久久久| 特黄a级a片国产免费| 亚洲精品无码永久在线观看| 人妻无码视频一区二区三区| 鸭王在线观看| 黑人太粗太深了太硬受不了了| 在线观看av片永久免费|