蘇州美而雅團購再掀熱潮

editor:admin │ datetime:2015-08-15
    20158月15日,一場由“我愛我家”聯合舉辦的大型家裝建材家具建材團購會活動吸引了眾多消費者前來參與。蘇州美而雅奢雅居家吊頂作為參加團購的多家建材品牌之一,以實在的團購促銷戰略和貼心的服務,打響了蘇州美而雅品牌,給蘇州的業主們留下了深刻的印象。

本次蘇州美而雅以多款產品難得一遇的驚喜廠價和“下定有禮”的驚喜優惠,切實地回饋蘇州業主們長期對美而雅品牌的喜愛,“高質的產品+實惠的價格+完美的服務=美而雅奢雅居家吊頂”,這就是蘇州業主對我們美而雅品牌的好評,也激發我們這些美而雅人更加努力,更用心的服務好廣大業主,實現有建筑的地方就有美而雅吊頂。

作為吊頂十大品牌,美而雅奢雅居家吊頂自成立以來,一直堅持品牌營銷路線,加大產品研發力度,注重產品品質。從這次團購活動中,可以看到美而雅吊頂正得到越來越多消費者的認可,此次“美而雅我愛我家”的團購活動也隨著蘇州美而雅品牌影響力的擴大而圓滿結束。

美的享受 雅的精致