為愛換“新裝” 美而雅讓你的愛巢變得浪漫滿屋

editor:admin │ datetime:2015-08-20
      七夕,當牛郎織女在英仙座流星雨的陪伴下重聚鵲橋,整個世界也因為愛情的溫度散發出迷人氣息。愿有情人終成眷屬,是這個灼熱夏日里大家共同的心聲。
        七夕情人節來了,那么,問題也來了? 身邊各種表白、求婚、秀恩愛的小片大片浪漫來襲,那你想好了用什么俘獲TA了嗎?紅玫瑰、巧克力、衣服、鉆戒……但玫瑰會凋謝,巧克力會融化,衣服會過時,那就讓小編帶你另辟行徑,從你們的愛巢著手,裝飾出一個浪漫溫馨的小天地。

客廳:溫馨舒適 共度幸福的時光

不論是初戀的小情人,還是老夫老妻,他們依然都很在意彼此之間愛的細節。在你們的愛巢里,可以用各種小細節來表達愛,比如弄一個滿滿都是甜蜜回憶的背景墻,添置一張柔軟舒適的雙人沙發、掛上精美的水晶吊燈、高檔的情侶餐具等等,讓TA感受到你濃濃的愛意,一起共度幸福的美好時光。

餐廳:美好平靜,一起品嘗暖心早餐

早餐是一天美好生活的開啟,大氣、平整和豐富的色彩表達著一種鎮靜、淡然、溫暖,猶如我們的愛—平靜、淡雅、柔和,與心愛的人一起品嘗那一份暖心早餐,在平靜中享受淡淡的愛。

臥室:浪漫甜蜜 讓生活倍加情濃

臥室是你和TA每天呆得時間最長的地方,因此臥室自然也要花足百分之一百的心思去裝點。臥室不用做什么太大的改動,只需要稍稍對臥室用品做些簡單的更改,就能讓TA感動不已。比如說換上一套浪漫的新床品,鋪上一張粉色或紫色系的地毯,或者添置一盞歐式風情的落地燈,在裝飾美而雅專屬背景軟包,都能迅速提升臥室空間的浪漫格調。

浴室:放松貼心 盡情享受愛的沐浴

浴室空間雖然相對較小,但卻能創造大大的幸福感。要制造放松浪漫的氛圍,可以增添一些情侶物品,比如玫瑰花浴簾、LED變色蠟燭燈、柔和的香薰、清香的干花包、唯美的掛畫等,在這么放松貼心的氛圍中洗個熱水澡、泡個腳,都能獲得實實在在的幸福感,讓TA成為最幸福的人兒。

愛是幸福的陪伴,真誠的給予,細心的關懷,不妨為TA裝飾一個甜蜜浪漫的生活空間,守護你們的愛情,美而雅將一路默默相隨。