美而雅蘇州家博會 逆市熱銷引爆全城

editor:admin │ datetime:2015-09-14
     9月11日-13,蘇州美而雅攜手華夏家博會秋季展拉開了一場搶購熱潮,又一次創造了有活動必有美而雅的響亮口號。本次活動為期三天,引發全城矚目。美而雅產品陣容、廠商聯合大幅讓利、超強心靈震撼的豐厚獎品,搭配強大幕后團隊為本次家博會拉開帷幕,來自蘇州地區的廣大業主,以低價開啟瘋搶模式,暢享一場酣暢淋漓的年度狂歡購頂盛宴!

當天早上9:00開展,來自蘇州地區的近萬名業主聚集于華夏家博會的團購現場。一進入展會現場,業主們便開始參觀心意的產品,美而雅展廳內也聚集了眾多選購吊頂的業主,迫不及待的物色心儀的吊頂產品。美而雅奢雅居家吊頂豐富的品牌積累和文化,花色各樣的產品與配套,優質的服務,無一不讓業主朋友們深深感受到美而雅吊頂不俗的實力。銷售人員以熱情的服務為業主介紹本次家博會的優惠政策及優惠產品。為了不錯過一道道優惠大餐,廣大業主紛紛搶先下單訂購產品,現場氣氛異常熱烈。

此次華夏家博會活動在銷售上延續了美而雅吊頂系列活動的輝煌,在品牌、品質的強大號召下,美而雅贏得了銷量與口碑的雙贏,并完美收官!本次活動的舉辦極大展現了美而雅吊頂的品牌實力,進一步拓寬了品牌知名度和影響力。在市場上終端活動層出不窮的今天,美而雅奢雅居家吊頂憑借團隊良好的心態和超強的執行力,收獲佳績,增加企業與經銷商的信心。未來,美而雅將繼續秉承這一理念,為廣大消費者創造更大的驚喜,提供更好的服務。

市場在變,作為十大品牌美而雅奢雅居家吊頂始終堅持“做老百姓買得起的好吊頂”的理念不變。踏實做好產品,認真做好服務,這是美而雅堅守的信念!

朋友的妻子 久久人人爽人人爽人人片av| 无码亚洲一本aa午夜在线观看| 亚洲国产综合无码一区二区三区| 中文字幕无码人妻一区二区三区| 日日摸夜夜添夜夜添无码区| 137裸交肉体摄影无需要下载| 无码亚洲成a人片在线观看| 曰本女人牲交全过程免费观看| 九色综合狠狠综合久久| 久久亚洲中文字幕无码| 无码无套少妇毛多18p|