美而雅吊頂國慶巨惠出爐啦!

editor:admin │ datetime:2015-09-14
    為回饋全國廣大消費者,在歡度佳節喜迎國慶之際,美而雅奢雅居家吊頂攜手全國經銷商促銷大戰激情上演,對數百款商品進行了促銷活動,掀起了新一輪的促銷風暴。據悉,此次“讓優惠多飛一會—買衛生間送廚房間!”促銷活動將從9月18日持續到1018日,歷時一個月。期間,各商家通過各種各樣的促銷活動,犒賞廣大的消費朋友們,激烈上演了一場國慶促銷大戰。

感恩有你,成就今天的美而雅。美而雅將不忘初衷,用專業打造高品質吊頂產品,用專注提供最全面和完善的服務以答謝廣大客戶和消費者的信賴與支持,堅持不懈為締造最美人居環境的夢想邁進!

活動詳情請咨詢各地美而雅商家

朋友的妻子 无码国产精品视频一区二区三区| 无码超乳爆乳中文字幕久久| a级毛片高清免费播放| 性高朝久久久久久久久| 国产精品夜间视频香蕉| 日韩 精品 综合 丝袜 制服| 久久精品无码专区免费东京热| 人人爽人人澡人人高潮| 樱花草在线社区www日本| 137裸交肉体摄影无需要下载| 哒哒哒免费视频观看在线www|