美而雅宣城店攜手宣安居共同見證 榮耀時刻

editor:admin │ datetime:2016-03-14
       3月13日,裝修一新的宣城美而雅旗艦店舉行了盛大開業活動。當日也是宣城宣安居開業盛世,美而雅品牌營銷總監以及區域負責人共同見證了本次美而雅宣城店榮耀崛起的輝煌時刻。

在普遍認為市場低迷的大前提下,宣城美而雅旗艦店本次的開業活動相當成功,達到了意想不到的喜人結果。這充分說明,作為“集成吊頂十大品牌”的美而雅吊頂在市場上的號召力和影響力?!翱偨Y本次開業盛典取得成功的原因,還在于活動前期的策劃,我們針對宣城本地消費者的消費習慣及消費能力進行了精準的定位及活動設計,最大限度地進行多渠道的市場份額擠占?!?/div>
       本次的開業活動宣傳可以說是做足了功夫,店面裝修、物料擺設、樣板陳列、小區宣傳等全方面不同層次的宣傳渠道都得到了充分利用,全方位的宣傳模式不但保證了開業當天的銷量與客戶人流,從另一方面來說,集中地進行品牌宣傳,避免了被其他品牌搶占客戶資源的固有弊端。

“此次裝修一新的宣城美而雅旗艦店建立起來,我們也利用開業慶典之機適時地對品牌進行宣傳和對設計師、家裝及工程渠道進行開拓,相信這樣一個全新形象的展廳,會讓美而雅成為宣城第一標桿吊頂品牌?!边@也是我們宣城安總對其品牌發展的出發點。
        現場氣氛熱鬧異常,涌動的人潮熱情地參與活動,并搶購心儀吊頂產品,宣城美而雅旗艦店開業首日便創下佳績,為今后的發展奠定了更為堅實的基礎。
    美的享受 雅的精致