美而雅九江家裝聯盟 成功落幕

editor:admin │ datetime:2016-03-29

327日,一場火爆全城的家裝團購活動在江西九江火熱舉行。集成吊頂十大品牌作為當地團購商之一,與其他家裝品牌一起強強聯合,拿出一系列優質且性價比高的產品回饋客戶,引爆2016開年家居市場消費熱潮。

據統計,活動當天參與業主近千名之多,把整個團購會場堵塞的水泄不通,消費者購買欲望高漲。借助本次家裝團購會答謝多年來九江業主對美而雅吊頂的支持,本次美而雅廠家以“零利”之勢給業主們帶來多多優惠:爆款產品、大幅讓利、大抽獎等,讓顧客可以以低價格享受到高品質的產品。

本次九江品牌聯動活動由各大參與商家直接操盤,讓更多用戶享受到品牌的力量與實力,同時也讓整體家裝一站式生活文化體系進入每一戶家庭,為大家提供優質的生活元素。在活動期間,九江美而雅的精英使出渾身解數對本次活動進行宣傳推廣。

朋友的妻子 人人做人人爽人人爱| 国产麻豆一精品一av一免费| 日本成a人片在线播放| 人人爽人人澡人人高潮| 人人爽人人澡人人高潮| 私人情侣影院| 中国女人内谢69xxxx免费视频| 日本在线看片免费人成视频1000| 国产精品嫩草影院永久| 手机在线看永久av片免费| 出差我被公高潮a片|