美而雅吊頂榮獲“消費者信得過單位”榮譽稱號

editor:admin │ datetime:2016-03-29

3月,一個關乎于國際消費者權益,各行各業都面臨著廣大消費者對產品及服務質量的考驗,家居行業更是如此。美而雅以提升家居行業服務質量為宗旨,在嘉興市秀洲區消費者權益保護委員會策劃的“消費者信得過單位”中,美而雅吊頂憑借良好的服務態度、快速的服務速度和專業的服務意識榮獲2016年度“消費者信得過單位”。

美而雅奢雅居家吊頂始終致力于給客戶提供全方位的品質服務,以客戶為中心,正如李建國李總說的一句話“成就百年偉業,靠走好每一步?!?/span>不單有誠信服務,美而雅還有優質產品。致力于全屋整裝|集成吊頂、墻面一體化發展,且花色新穎時尚領跑業界,為終端銷售提供了強有力的后盾。

每一個榮譽背后都離不開廣大客戶的認可和同行伙伴的肯定,感謝大家一路上的支持!美而雅將會繼續努力,從客戶角度出發,努力為消費者提供更優質的產品及更貼心專業的服務!