美而雅吳江大牌巡展 引爆終端市場

editor:admin │ datetime:2016-04-18

4月17日,吳江紅星美凱龍大牌巡展引爆終端市場!作為參展商之一的美而雅奢雅居家吊頂以卓越的品牌意識、優良的團隊協作、專業的導購術語及熱情的服務,贏得了眾多吳江人民的信任與依賴!

活動當天,包括美而雅吊頂在內的十幾家家建材品牌讓吳江的業主朋友們體驗到活動的力度與熱情,各商家紛紛卯足了為業主提供了超值大獎、超省心購物體驗。而吳江美而雅精心推出的套餐促銷政策也吸引著業主朋友們的大力關注?,F場下單一波接著一波,展位門庭若市。

吳江美而雅吊頂自開店以來,從吳江第一店發展到紅星美凱龍店,到如今近幾十家分銷,對外不斷加強自身品牌知名度奠定了基礎,廣告的投放及紅星各大商家強強聯合,對內著重團隊建設及客戶產品體驗、不斷突破創新,憑借高品質產品、高強度曝光、落實的優惠政策及星級售后服務深受消費者喜愛與信賴。此次活動的完美收官不難看出,吳江美而雅在王總的帶領下必將越戰越勇,成為吳江人們買頂首選!

美的享受雅的精致