美而雅賈汪“省錢會”完美收官

editor:admin │ datetime:2016-05-31

529日是一個熱鬧非凡的周末,美而雅賈汪省錢會—讓品牌揚帆,讓客戶放心”正式爆破,十佳參會品牌廠家集聚賈汪,瘋搶工廠開倉價的狂歡盛宴。

本次團購會受到了行業各界同仁的高度重視,吸引了近名業主前來搶購。據了解,在活動前期籌備和宣傳階段時,便有不少業主到里店咨詢活動引爆的流程,期待著這場鉅惠狂歡的到來。共同見證了這一盛舉,掀起了一股對美而雅吊頂關注的浪潮。這也無疑給時下的消費者,帶來更加時尚的消費潮流。

當天,活動剛開始,活動現場就聚集了大量消費者,在美而雅吊頂總部的大力支持與策劃主導下,賈汪的業主們既能享受美而雅工廠價購特惠,又能把大獎好禮拿回家,不但體現了美而雅吊頂對廣大賈汪業主的誠意回饋力度,亦充分彰顯了美而雅吊頂在當地市場的品牌實力。在接下來的活動進程里,美而雅吊頂將不斷升級終端服務與活動形式,將更多的實惠帶給全國各地的消費者。