美而雅奢雅居家吊頂2016“智.家+”峰會圓滿落幕

editor:admin │ datetime:2016-06-17

6月12日—14日,以“智.家+”為主題的美而雅奢雅居家吊頂峰會暨新品發布會在嘉興晶暉大酒店成功召開,來自美而雅奢雅居家吊頂全國各地的經銷商代表參加了本次會議,集團董事長李建國、營銷總監余正富、副總彭詩海等領導嘉賓均出席了本次會議。

美而雅總經理李建國

會議現場,美而雅總經理李建國、營銷總監余正富、副總彭詩海、開發部李兆根、品質部胡德龍在會議上發表講話,對美而雅的未來規劃、營銷策略、產品開發、產品監控等多方面向在場經銷商做了介紹。同時對2015年度優秀經銷商進行了獎勵機制,分別頒發“峰行者”及“美麗到頂優勝者”獎項。

獲獎者合影

本次會議的一大重頭戲就是發布美而雅2016年新品。會上,美而雅諸位高層和經銷商代表手觸水晶球,在全場的倒數聲中,新品發布會正式啟動。

啟動儀式

機器人展示產品

會議現場,兩個機器人捧著美而雅新品緩緩移動到經銷商面前,向全場經銷商以更形象的方式展示了“智能化”的全新,“智·家+”的概念更是融入到這場新品時尚盛宴中。

美女模特展示新品

在讓人大開眼界的新品時尚秀之后,美而雅家人們在現場進行訂貨?,F場訂貨階段也是極其火熱,家人們仔細尋找自己中意的產品,互相交流,紛紛下單備貨。

訂貨會現場熱氣十足

時尚秀除了讓家人們獲得了視覺享受,還增強了大家的信心——對美而雅2016年全新產品的認可與喜愛、對終端銷售的信心!

全力咨詢李華龍老師授課

近年來,美而雅發展迅猛,獲業界同行稱贊。究其原因,重視培訓是關鍵點之一。會議現場,“全屋終端業績系統·全國10100店樣板倍增戰略簽約儀式”正式舉行。美而雅和全力咨詢負責人分別在合同上簽字、握手,確定戰略合作伙伴關系。

晚宴現場

為感謝所有經銷商對公司所作的貢獻,美而雅為各位遠道而來的家人們準備了豐盛的晚宴,同時現場還為大家準備豐厚的大獎送不停,各種精彩節目輪番上映,激情燃放,多次掀起晚宴高潮。

美而雅大家庭合影

隨著晚宴的結束,美而雅奢雅居家吊頂2016年經銷商峰會暨新品發布會圓滿閉幕;這場會議為大家進一步指明了品牌發展方向。美而雅廠商一心,并肩屹立風口,面對挑戰,我們有信心攜手共進,共創輝煌!

美的享受 雅的精致