新裝起航—美而雅蘇州專賣店重磅開業

editor:admin │ datetime:2016-06-20

2016618日,美而雅奢雅居家吊頂蘇州專賣店重裝開業隆重啟動。蘇州專賣店這次裝修也是打破了以往所有店面的裝修期限,僅花費了一個時間準備和蓄力,期間也是在保證裝修的質量的同時為更快于蘇州消費者見面,再同效的基礎上速度倍增。本次蘇州專賣店重裝開業,也得到了公司總部的大力支持,公司李總及營銷總監一并參加本次開業盛世,為蘇州團隊的努力給予鼎力支持,并表示祝賀。

作為中國吊頂十大品牌之一的美而雅吊頂,秉承“誠信、高效、求實、創新”的核心理念,在追求精品的道路上,“不完美,不止步”。蘇州美而雅在當初不到100平的店面,完美升級,店內的裝修和擺設都是統一根據公司指導實施,奢華裝飾,新品匯集,溫雅豐華的氣息,濃厚的家居體驗氣氛,讓消費者眼前一亮。

美而雅蘇州店開業也得到了眾多蘇州消費者的認可,也見證了美而雅人對吊頂/墻面的熱忱與驕傲。這給蘇州美而雅日后的發展奠定堅實基礎,同時也給美而雅廣大終端樹立榜樣。美而雅吊頂將加強品牌與終端的緊密聯系,主動出擊,全力實現2016強勢終端戰略宏圖。