美而雅吊頂鄄城”省錢大師“ 完美收官

editor:admin │ datetime:2016-07-18

717日,鄄城美而雅吊頂攜手21建材家居品牌在鄄城建材市場舉行“省錢大師”大型建材家居采購專場活動,參與本次活動的有:美而雅吊頂、歐普照明、帝王窗飾、夢天木門、好萊客衣柜等眾多知名品牌,現場各大建材家居品牌齊聚,為鄄城消費者帶來超多讓利優惠活動,吸引了數千戶業主前來搶購。

據悉,本次活動旨在為鄄城消費者打造品牌異業聯盟的一站式裝飾體驗,讓消費者更省錢省力省時間。憑活動現場下單券即可抽獎,100%的中獎率,iphone6s手機、金條大獎等豪禮讓消費者流連忘返。

美而雅吊頂作為集成吊頂十大品牌、集成吊頂誠信品牌等居多榮譽于一身,其個性化的時尚產品風格和出色的質量受到鄄城消費者的競相搶購,訂單不斷,業績斐然。

美而雅吊頂終關懷經銷商的發展,積極配合經銷商開展終端活動,今后總部亦將會繼續關注和支持鄄城美而雅的發展,助力經銷商做大做強!未來在廠商雙方的共同努力之下,在廣大消費者的認可和支持下,美而雅吊頂鄄城一定能走得更遠!更好!更輝煌!

朋友的妻子 国产精品久久久久精品三级| 夜夜爽狠狠天天婷婷五月| 国产激情久久久久影院老熟女| 99久久免费只有精品国产| 东京热人妻中文无码av| 人人添夜夜添夜夜狠狠添| 精品国产乱子伦一区二区三区| 久久丫精品国产亚洲av| 厨房玩朋友娇妻hd完整版视频| 华人黄网站大全| 国产麻豆剧传媒精品国产av|