金秋送家裝 美而雅定邊家裝聯盟完美落幕

editor:admin │ datetime:2016-09-12

911日,迎中秋,慶國慶定邊家居建材同業商會感恩回饋在定邊西環路恒盛酒店落下帷幕,參加本次活動的有:歐普照明、歐派櫥柜、西門子家電等一線品牌參與,本次美而雅奢雅居家吊頂以一系列優惠的政策及專業貼心的服務贏得了廣大業主的青睞。

活動期間,定邊美而雅團隊全體成員經過十多天的努力,不懼惡劣天氣,不畏路途遙遠,用一顆最真誠的心深深地打動了一個又一個客戶?;顒?/span>當天展會人氣火爆?,F場熱情高漲,紛紛下單搶購,場面十分熱烈,有效地提升了美而雅吊頂在當地的影響力。

美而雅吊頂品牌自成立以來,始終堅持以為人們筑造“健康、科學、藝術、生活”相融相合的優質生活為使命,在品質上專注于科技創新;在設計上推陳出新,打造出獨特的產品設計;在服務上做到盡善盡美,讓消費者購買更加放心。在注重高質量生活的今天,美而雅將健康綠色環保素融入到產品中,真正的做到了將健康植入到生活中,為千萬消費者打造舒心家園。