美而雅賈汪活力全開勢如破竹、完美收官!

editor:admin │ datetime:2016-09-27

9月24日,第一屆建材家居惠民工程在賈汪七中體育館拉開序幕,超大規模,大牌云集,參與本次活動的有:蘇寧易購、聯豐地板、美而雅吊頂、歐聯衛浴、皇朝家私等家居大牌閃耀登場,全品類數千款優質建材家居一站到位。

據悉,本次團購會云集眾多家裝建材家具家電品牌,為消費者提供一站式服務和最優質的購物體驗,推出重磅優惠:1、低價:團購品牌承諾2016全年最低;2、紅包:憑訂單即可獲得一次搶紅包機會,搶完為止。最高500元免單;3、抽獎:名品55寸液晶電視,名品冰箱;洗衣機。微波爐;整點瘋狂秒殺;等一系列優惠讓利。
    美而雅奢雅居家吊頂作為集成吊頂十大品牌,集成吊頂誠信品牌,款式個性化的時尚產品風格和出色的質量受到賈汪消費者的競相搶購,訂單不斷,業績斐然。

此次賈汪火力全開的完美落地,離不開美而雅全體人員的努力付出,離不開廠商一體的通力合作。再次證明了美而雅吊頂有著深入人心的品牌魅力和不可估量的市場潛力,今后,美而雅將繼續以銳不可擋的氣勢,百花齊放的終端活動風靡全國,締造屬于美而雅更多的輝煌與榮耀!

美而雅——美的享受  雅的精致