美而雅吊頂喜獲“集成吊頂品牌價值十強”榮譽

editor:admin │ datetime:2016-10-15

1014日,2016(第二屆)集成吊頂品牌評選活動頒獎典禮-“欣邦十年 行業盛典峰會在嘉興華美達酒店隆重舉行。美而雅吊頂憑借過硬的品牌實力再次喜獲集成吊頂品牌價值十強”榮譽稱號。

作為時尚優雅吊頂品牌佼佼者,美而雅吊頂始終把用心做好產品作為自身生存哲學,并堅持不斷創新、不斷超越。憑借著對制造好產品、提供優質服務的這顆初心,年來,我們內外兼修、一路穩扎穩打,用實際行動和辛勤付出鑄造了品牌的強大實力,行業、市場有目共睹。

榮譽是對前期辛勤深耕的認可,也是對后續再攀高峰的激勵。未來,美而雅期待能為消費者提供更為優秀的產品和更優質的服務。在開啟中國時尚優雅家居生活曙光的新征程上,我們邀您一同見證。

朋友的妻子 精品国产乱子伦一区二区三区| 人妻 清高 无码 中文字幕| 亚洲国产精品无码久久久| 蜜芽国产尤物av尤物在线看| 亚洲av无码专区国产乱码不卡| 国产精品v欧美精品v日韩精品| 男人j桶进女人p无遮挡| 人妻在卧室被老板疯狂进入| 无码人妻精品一区二区三区99| 夜夜未满十八勿进的爽爽影院| 一个人免费视频在线观看www|