共贏才有未來!——美而雅2018“凝心聚力,預見未來”交流會圓滿落幕

editor:admin │ datetime:2018-01-27

126日,以“凝心聚力,預見未來”為主題的2018美而雅全國核心經銷商交流會在總部圓滿落幕。公司領導與全國16個核心經銷商齊聚一堂,共同參與對美而雅品牌的全面升級以及未來發展方向等問題的交流與溝通。

美而雅核心經銷商交流會合影

公司領導攜各戰區業務經理與經銷商一道參觀了公司電器生產車間和品牌展示中心。這是自2017年美而雅變革重組以來,各地經銷商首次深入了解美而雅新廠區,潔凈明亮的生產環境、整齊劃一的物料堆放、全面細致的檢測體系、專業規范的生產管理,引得各經銷商情不自禁地連連稱贊:“美而雅,真的與過去有大不同,必將迎來大發展!這樣,我們做好美而雅這個品牌的信心和勁頭就更足了!”

▲各經銷商參觀美而雅工廠車間流水線

▲各經銷商參觀美而雅電器體驗中心

▲生產部王總為大家講解與演示美而雅電器新品

即使美而雅第三代品牌展示中心尚未完工,所有人對其目前展出的扣板產品和陽臺晾衣架等都充滿了濃厚的興趣,更有人直接品評說這些產品定能被消費者廣為接受,又堅持走美而雅高性價比路線,銷量可見一斑。足見美而雅品牌蓬勃發展的勢頭,方興未艾!

經銷商圍聚一堂,相互研討扣板的花色、工藝與市場銷量等

▲看到美而雅的革新舉措,核心經銷商們昂走闊步,信心百倍。

上午1030分,美而雅2018“凝心聚力,遇見未來”交流會正式開始。

由美而雅原總經理李建國李總第一個發言,他就美而雅企業重組問題做了介紹。他指出,由專業的人做專業的事,引入行業專業團隊,與行內知名品牌企業的強強聯合,讓美而雅快速成長,實現所有人心中的美而雅夢。

美而雅李總為大家做美而雅企業重組介紹

生產部門

生產總監王清宇就成本控制和質量管控兩方面闡述美而雅性價比路線的實質措施,并對美而雅產品研發、生產、發貨等問題做了詳細介紹,預告了公司年后3月份將全面上市的9款新品電器核心優勢。

生產部王總向經銷商解說電器新品賣點

品牌推廣部門

品牌推廣總監吳昌鋒就美而雅如何做好品牌推廣問題展開,從八大推廣措施入手,描繪品牌推廣要做到效果入圍行業前十的雄偉藍圖。

品牌推廣總監為大家解說美而雅品牌推廣之路

營銷部門

營銷總監高波作美而雅2018年營銷路線圖解讀。從營銷組織架構與終端的關系、營銷目標、終端市場操作計劃、品牌推廣、提升企業與終端市場業務技能方面入手,闡述2018年度營銷路線。

總經理高喜剛深入剖析行業生存大環境和公司發展現狀,列舉美而雅能夠做大做強的7個理由,進一步解說2018年美而雅產品策略,制定美而雅的八年規劃目標。并一再強調,共贏才有未來!

未來是屬于每個美而雅人的,是所有人凝結一心,共謀發展,讓美而雅這個品牌享有更好的美譽,成為頂墻集成行業的大眾品牌和性價比之王的品牌??犊ぐ旱难菡f和激情澎湃的發言內容非常振奮人心,現場掌聲雷動。

在自由交流環節,公司領導認真聽取了經銷商建議,耐心解答了實戰操作的各種細節問題。與會經銷商的熱情持續高漲,大贊公司此次變革的力度,為全部的美而雅人謀求更加長遠的發展空間,不論是在產品研發投入上、還是生產規模上、品牌力度推廣上、營銷戰略上、還是運營團隊的專業化上,所有經銷商看到了美而雅翻天覆地的變化,當即表示愿意積極響應公司政策,踴躍提升品牌終端形象,并續簽了經銷商合同,與公司攜手共同創造美好的明天。

▲自由交流環節,公司總經理高喜剛與經銷商共同探討未來發展方向

2018年,美而雅將與經銷商一起,以全新的姿態與面貌,迎接新的未來!